Penggemar Blog

Kamis, 10 Mei 2012

Daftar Peserta PLPG 2012

Berikut daftar peserta PLPG 2012 Kemendikbud dan Kemenag seluruh rayon yang tersedia dan siap diunduh. Dokumen yang tersedia:
  • daftar peserta
  • surat undangan/syarat peserta, dan 
  • hasil/pengumuman kelulusan PLPG. 
  • Ujian Ulang PLPG 

Untuk mempermudah menemukan dokumen sesuai rayon, silakan klik nama rayon yang dimaksud untuk menuju blog yang berisi info khusus PLPG 2012.


Buku Materi PLPG
Buku ini wajib dimiliki peserta PLPG.

Rayon 101 Unsyiah Banda Aceh

55 komentar:

  1. kok ga bisa didownload yang Peserta PLPG Rayon 143 UNP Kediri

    http://pages-news.blogspot.com/2012/04/foto-nikita-willy-tidur-bersama-diego.html

    BalasHapus
  2. Untuk Rayon 143 UNP Kediri peserta PLPG Tahap2 dari kab nganjuk tidak bisa di download .... mohon bantuannya, terima kasih.

    BalasHapus
  3. bagaimana dengan jadwwal plpg kabupaten ciamis, terima kasih.

    BalasHapus
  4. tolong jadwal peserta PLPG rayon 110 UPI bandung kab indramayu,,, dong...

    BalasHapus
  5. Maaf..Pak mau tanya gimana dengan jadwal yang rayon 110 UPI Bandung? mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampai saat ini, saya belum berhasil mendapatkan info PLPG rayon 10 UPI.

      Hapus
  6. KOMEN SAYA :
    1. Blog Tunas Pendidikan sangat bermanfa'at bagi peserta sergur th 2012, khususnya untuk peserta PLPG rayon 116 Unej.
    2. Pertanyaan saya anda meng-upload data peserta PLPG rayon 116 Unej. dr web resmi Unej tidak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Terimakasih atas perhatian. Semoga dapat terus berbagi pengetahuan yang bermanfaat.
      2. Data peserta sergu ini resmi dari web rayon yang bersangkutan. Maka, tinggal klik saja.
      Saya merasa senang dapat membantu, meskipun harus "begadang" untuk gerilya cari info.
      Sekali lagi matur suwun, salam persaufaraan semoga kita selalu sehat!

      Hapus
    2. Terima kasih banyak infonya :)

      Hapus
  7. Kabupaten tangerang kapan?


    mksih...

    BalasHapus
  8. Boleh Mas, mangga, syaratnya sebagaimana umumnya, mencantumkan sumber.
    Salam semangat dan persaudaraan!

    BalasHapus
  9. untuk plpg unesa daftar peserta nya untuk tahap 2 dan seterusnya

    BalasHapus
  10. Ass...Maaf Bapak...Rayon 110 UPI Bandung kok tidak pernah muncul? mksh sebelumnya wslm

    BalasHapus
  11. mohon info tuk peserta plpg 2012 kab bogornya dong, trm ksh.

    BalasHapus
  12. mohon desak pak cartono untuk menerbitkan nama lengkap peserta plpg tahap 1 s/d terakhir utk tiap kabupaten.........supaya para guru bisa tenang dan konsentrasi pd tugas di skolah...(danil gayo,karawang)

    BalasHapus
  13. ditunggu......
    nama2 peserta plpg rayon 110 upi bandung th.2012 trims..(danil gayo,karawang)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas infony.tapi informasikan plpg rayon 110 UPI bandung 2012 d tungggu infonya:-)

      Hapus
  14. mana link kalbar ?
    tadi sy klik kalbar....heh lain yg muncul....

    BalasHapus
  15. Rayon UIN makasar nggak ada ya kak....tolong infonya untuk UKA/PLPG Gelombang III tahap 3 untuk Sulawesi Selatan,karena nama saya ada dilonglist 2012,Apakah nama saya masih ada? dan Apakah saya akan bisa untuk ikut pada tahap berikutnya?terimakasih sebelum dan sesudahnya

    BalasHapus
  16. Hadwati Nur,Guru Kelas MI namanya sdh ada dilonglist 2012,tp bgt keluar SK UKA namanya lwt sampai Gelombang III tahap II,bgmn ini kak,apakah untuk tahap III msh akan lwt bgt saja?,tlg infonya utk UKA calon peserta sertifikasi Guru kelas MI Sulawesi Selatan,kenapa yg ada cuma UNM,UNISMUH saja,mana kabar berita utk UIN Makasar kak...tlg infonya yg rame juga doang utk Kemenag (info Guru Kelasx yg tersisa)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  17. Maaf, akses informasi PLPG Kemenag agak susah diperoleh. Ada dua alamat pokok sebagai sumber info UKA/Sergu yakni Kemenag dan UIN sebagai PSG (Panitia Sertifikasi Guru). Oleh karena itu, saya sarankan segera menghubungi alamat tadi.
    Semoga usaha dirahmati Allah

    BalasHapus
  18. maap pak
    bisa minta tolong nih, saya cari2 info mengenai peserta plpg 2012 upi bandung namung susah amat.
    apa iya upi bandung tidak serius dalam penyelenggaraan plpg.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampai saat ini, web UPI belum memublikasikan PLPG 2012. Sebenarnya untuk memenuhi harapan rekan-rekan, setiap hari saya pantau.
      Coba cek di http://sertifikasiguru-r10.org/page/information

      Hapus
  19. aslmkm...kak ichsan, tolong informasikan peserta PLPG provinsi Bangka Belitung, UNSRI terbaru...makasih

    BalasHapus
  20. JadwalPLPG untuk Rayon UNDANA ko tidak ada?

    BalasHapus
  21. jadwal PLPG RAYON UPI BANDUNG gelaaaappppppp...... ga pernah update yah UPI, spt UNIv. lain.... gmana nech UPI BANDUNG?

    BalasHapus
  22. kak.... UPI ga pernah meng-UPDATE data PLPG yah spt UNIV yg Lain..... gimana neh UPI Bandung????????????

    BalasHapus
  23. UPI bandung mana yahhhhhhh utk Kota Bogor, kumaha UPI teh

    BalasHapus
  24. kak.....UPI BANDUNG UTK PLPG KOTA BOGOR 2012, ga pernah muncul yah, UPI gmana yeuh..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tiap hari saya pantau web Rayon 10 UPI, tapi tidak mendapatkan info PLPG 2012.
      Coba cek di http://sertifikasiguru-r10.org/page/information

      Hapus
  25. ka Ichsan saya tiap hari cari info web LPM NTT,jadwal diklatx tak dapat-dapat kalo bisa ka Ichsan bantuin dong dikirim ke email saya ,makasih sblx ka....

    BalasHapus
  26. mas ichsan ko info tuk unc kupang ko. tidak ada ....bantuan mas icsanmakasih

    BalasHapus
  27. sampai dengan saat ini unc kupang blm update jadwal PLPG huuuuuuuuuu

    BalasHapus
  28. ka ichsan ko untuk prop Nusa Tengggara Timur tidak ter-update yach ko daerah yang lain update NTT dicari-cari tidak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Prinsipnya, saya ingin menampilkan info PLPG dari semua rayon tetapi beberapa rayon ada yang sulit diperoleh alamat web nya. Ada rayon yang webnya ketemu tetapi tidak ada info PLPG (termasuk info PLPG UNC sampai saat ini belum berhasil saya peroleh).

      Hapus
  29. kak.. untuk UIN Sunan Gunung Djati BAndung ada nggak?

    BalasHapus
  30. tampilkan daftar nama peserta plpg rayon 201 uin jakarta 2012.

    BalasHapus
  31. harapan kami tuk plpg thn ini lulus semua amiiiin

    BalasHapus
  32. kalau plpg penjas rayon 113 udah keluar belom ya hasilnya ,, tolong komentarnya ?

    BalasHapus
  33. mas tolong dong info hasil plpg sertifikasi 2012 dikirim ke email saya yaitu silaen96@yahoo.com, temen saya dari kabupaten bangko provinsi riau pd pengen tau apa lulus atau harus mengulang kembali, temen saya nama aprita ikut plpg tahap 5 digedung LPMP pekanbaru, atas infonya saya ucapkan terima.

    BalasHapus
  34. DOWNLOAD D MN YA HASIL PENGUMUMAN PLPG 2012 RAYON 115 KAB BLITAR? PLZ HELP ME!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan klik tautan Rayon 115 di atas.

      Hapus
    2. tapi, kok tidak bisa di download ya untuk daerah kab.malang dan kota batu?

      Hapus
  35. tapi untuk daerah Kab.Malang dan Kota Batu kok tidak bisa didownload?

    BalasHapus
  36. cara mengetahui hasil kelulusan PLPG Rayon 111 UNY gmn ya?? kok susah ditemukan?

    BalasHapus
  37. cara mengetahui hasil pengumuman PLPG rayon 116 UNEJ

    BalasHapus
  38. cara mudah untuk mendapatkan hasil kelulusan PLPG rayon116 UNEJ

    BalasHapus
  39. mas
    IAIN sumatera utara gak ad ya. . . ?

    BalasHapus
  40. kak Ichsan,tolong kirimkan hasil PLPG ulang rayon 114 unesa gelombang 8,untuk hasil bahasa daerah madura.triakasih sebelumnya

    BalasHapus
  41. kak ichsan tolong dong kirimi informasi hasil bahasa daerah madura.rayon114 unesa surabaya

    BalasHapus
  42. kok gag da yg periode 26 agustus 2012 tahap 6 di UNJA ???
    ge mna ea ngeliat na ????

    BalasHapus

Komentar Anda merupakan jalinan persaudaraan.